CHI SIAMO

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L’esperienza maturata negli anni unita alla passione e alla tenacia, hanno reso possibile la costruzione di un nuovo mulino negli anni 80, in questo modo la Molino Ardani è diventata una solida realtà per l’industria alimentare, per la grande distribuzione e per tutti i consumatori di farina di mais.

Negli ultimi anni la Molino Ardani si sta impegnando per aggiornare la propria azienda a livello strutturale e di impiantistica portandola così ai livelli standard europei.

La riservatezza, la professionalità e la flessibilità costituiscono gli elementi fondamentali per l’azienda per progredire e migliorare nel tempo creando positive collaborazioni con partner e clientela qualificata.

LE NOSTRE FARINE

FARINA DI MAIS FINISSIMA “FUMETTO” PER PRODOTTI DA FORNO E PASTICCERIA

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FARINE DI MAIS TRADIZIONALI

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FARINE DI MAIS PRECOTTE

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FARINE DI MAIS PROVENIENTE DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

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CARATTERISTICHE DEI NOSTRI PRODOTTI

La produzione inizia sempre dopo un accurata pulitura e calibrazione della materia prima che viene poi degerminata e raffinata a secco, solo così le proprietà del mais restano inalterate.

Grazie alla qualità della materia prima ed al sapiente impiego delle diverse varietà le farine presentano caratteristiche organolettiche elevate e stabili tutto l’anno.

I tempi di cottura dei prodotti precotti, in funzione della granulometria, oscillano dai 2 ai 7 minuti, mentre per il prodotto tradizionale i tempi variano dai 40 ai 50 minuti.

L’azienda è disponibile e offre la propria collaborazione e competenza per la messa a punto di prodotti con specifiche richieste dei clienti riguardo la granulometria, proponendo diverse soluzioni sia per il prodotto convenzionale che per il biologico, entrambi precotti o tradizionali.

Tutti i prodotti confezionati sono controllati per escludere l’eventuale presenza di corpi estranei quali metalli e metalloidi, e stabilizzati con CO2 secondo buona tecnica industriale al fine di evitare fenomeno di “butterfly” nel prodotto.

Le farine di mais sono naturalmente SENZA GLUTINE

La riservatezza, la professionalità e la flessibilità costituiscono gli elementi fondamentali per l’azienda per progredire e migliorare nel tempo creando positive collaborazioni con partner e clientela qualificata.